佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

お好みのトッピング

今日はタマゴの入ったエッグバーガー・スペシャルバーガーが大人気で

タマゴの在庫が足りなくなるくらい よく出ました



タマゴの入ったバーガー、ワタシも大好きで

パテにタマゴを加えるとまろやかになってホント美味しいのです


でも このまろやかさが好みではない方もいらっしゃるようで

ガツン度!?が半減するから・・・と

スペシャルから敢えて抜かれることがあります



パテにトッピングするもの(エッグ、チーズ、ベーコン)によって

バーガーの味がごろっと変わってしまいますが

どれを組み合わせても美味しいバーガーになるのが

K's BURGERの自慢です 


ぜひお好みのトッピングで美味しく召し上がって下さいね ☆





メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ
スポンサーサイト
[ 2013/02/20 23:01 ] ハンバーガーのこと | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。