佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

お店を始めて7年

お店を始めて 今年の5月で7年めになります。


よくお客さまにも 『お店ができて ○年になるよね~』 と言っていただくことがあるのですが

実際の年月より長く言われる方がほとんどで

『えっ まだ それくらいのものだっけ??』 と 驚かれることがたびたび・・・


今日も 『もう 15年くらいかな・・・』 と 言われるお客さまがいらっしゃって

お互いびっくり・・・みたいな 


うまく説明できないけど そんな風に言っていただけるなんて

なんだか嬉しいものです。


どこかへ進出しよう とか お店を大きくしよう なんて

あまり思ったことはないんだけど

こうして 父ちゃんがいつもキレイにしてくれるお店で

ワタシが焼いたバーガーをたくさんの方に召し上がっていただく

そんな日が ずっと続けられたらいいなーと願ってます。



今日 言っていただいたように 15年も続けられるかわからないけど

一日、一日を大切に これからも頑張っていきたいと思います。


メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ












スポンサーサイト
[ 2013/03/02 18:46 ] つぶやき | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。