佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

我が家のハンバーグ

今日の晩ごはんはハンバーグ 

fc2blog_2013062622374119b.jpg

我が家のパテ職人(父ちゃん)の得意料理なんですよ


いつも K's BURGERのハンバーガーのパテを手捏ねで作ってる父ちゃんのハンバーグは

外はかりっかり、中はふわっふわ・・・絶品です


大根おろしであっさり食べるのが好きなんだけど

大葉があったら もっといい感じになるんだけどなぁ・・・実は大葉が苦手なのです


こうして父ちゃんの作るハンバーグを食べるようになって

やっぱりハンバーグは "捏ねること" が大事なんだなーと

つくづく思うようになりました





メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ 
スポンサーサイト
[ 2013/06/26 22:49 ] おいしいもの | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。