佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ハバネロトッピング

5種類のハンバーガーで始まったK's BURGERですが

お客さまのご要望により いろいろなバリエーションが増えて来ました


パテをもう1枚いれてWパテにして欲しい・・・

野菜をたくさん入れて欲しい・・・

トッピング(エッグ・チーズ・ベーコン)を自分好みに・・・


そんな中でも発売開始以来 リピーター続出のメニューはこちら

fc2blog_201306271400220d5.jpg

写真ではちょっとわかりにくいのですが マヨネーズがハバネロ入り

こちらはお好きなハンバーガーにプラス80円で

いつものマヨネーズをハバネロ入りに替えることができます


うちが使っているハバネロは 

熊本のハバネロ工房さんが 研究に研究を重ねて完成させられたこだわりの品

以下ハバネロ工房さんより抜粋です

~とっても辛いけれども 辛さプラス美味しさは抜群。
 なぜなら にんにくや生姜のうまみもMIXされているから。
 タバスコよりも酸味がなくデスソースよりもよりも旨みがある
 そんな国産の安心できる辛味辛味調味料です~


もちろん自家採取の種を撒いて 栽培されています

ハバネロたち


ハバネロはハンバーガーとの相性も抜群で

ハンバーガー自体の味をしっかり残しつつ

その辛さが更に美味しさをアップさせてくれます


マヨネーズに混ぜる量も 何度も試食を繰り返し

一番美味しいと感じる辛さにしています

fc2blog_20130627135848faa.jpg

fc2blog_201306271358309da.jpg


これから暑くなって食欲が落ちる時期になりますが

フルーティな辛さがやみつきになるハバネロ入りのハンバーガー

ぜひ召し上がってみて下さいね☆


 


メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ 







スポンサーサイト
[ 2013/07/01 22:03 ] ハンバーガーのこと | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。