佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

半熟エッグバーガー

今日はスペシャルバーガーのオーダーが続き

タマゴを焼き続けているうちに どうにも食べたくなりまして・・・


今日のまかないとして 半熟エッグバーガーを食べました
 
fc2blog_20130702212821eff.jpg

基本的には タマゴはしっかり焼いてお出ししていますが

半熟にして欲しい・・・とのご要望も多く

そういう場合はお受けして 半熟で仕上げています


タマゴはアツアツのパテの上にのせるので

すぐ固まってしまい その焼き加減がなかなか難しいところですが

トロットロのエッグバーガーは絶品です!!


そのようなご要望がありましたら ぜひお申しつけ下さいね



メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ 











スポンサーサイト
[ 2013/07/02 21:39 ] ハンバーガーのこと | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。