佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

"ママチャイ夜市" いよいよ明日です!!

いよいよ明日になりました

mamachai_flyer.jpg

夏休み親子向けとして

ハンドメイド、ワークショップ、フードコート、ライブステージと

てんこ盛りに楽しい夜市的イベントとなってます


出店者等、詳しいイベント公式ブログはこちら  → 


イベントで販売するのは佐世保バーガー




それから 今回のフードコートは居酒屋屋台♪ということなので

特別メニューとして 煮込みハンバーグを販売します


K's BURGERは手作りパテが自慢なので

もちろん手ごねで美味しいハンバーグを作りますよ


それから ソースももちろん手作りです


ハンバーガーのトッピングとして人気のハバネロを使って

美味しいソースに仕上げてます




ハバネロとは言っても そんなに辛いわけではなく

どちらかというとハバネロの風味が美味しさを引き立ててくれる感じなので

辛いものが苦手な方でも十分美味しく召し上がっていただけます




こちらはイベント限定の特別メニューとなってます

ぜひ召し上がってみて下さいね☆


なお イベント当日 船越のお店は14:00までの営業となりますので

どうぞよろしくお願いします




メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ 
スポンサーサイト
[ 2013/08/10 09:36 ] イベント | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。