佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

アンシャンテVol.9

いよいよ今日ですよ
アンシャンテ

おなじみ fabric BLUEさんのハンドメイドイベントです


毎回大盛況の人気のイベントですが

今回は どうやら出店者さんも多いらしく

いつもにも増して大盛況の予感が・・・


楽しみですね☆


明日も朝からせっせと焼いて 会場へお届けしますよ~


80gのパテをジュージューと焼いて
sasebo1.jpg

ひっくり返したら、片方でバンズもふんわりこんがり焼きますよ
sasebo2.jpg

パテが焼けたら、マスタードを塗ったバンズにのせて ケチャップかけて
sasebo3.jpg

タマネギ・トマト・マヨネーズ・レタスをのせたら出来上がり~
sasebo4.jpg

明日はこちらの佐世保バーガー@350を販売します

販売は 11:00~とさせていただきますので よろしくお願いいたします

sasebo.jpg


イベントの出店者さんやブース割はこちら → 

たくさんのご来場 楽しみにお待ちしておりまーす


なお、船越のお店も通常通り営業しますので

どうぞよろしくお願いします



メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ


スポンサーサイト
[ 2011/11/16 21:05 ] イベント | TB(0) | CM(2)
今週、土曜日は営業されてますでしょうか?
[ 2011/11/17 17:07 ] [ 編集 ]
Re: タイトルなし
鉄板焼き どんとこサマ
はいっ 通常通り営業してますよ~(^.^)/~~~
[ 2011/11/18 08:31 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。