佐世保バーガー母ちゃんの日記

佐世保バーガーの店 『K’s BURGER』 を夫と2人 船越峠にある自宅の一角で始めた佐世保出身のバーガー母ちゃん。そんなバーガー母ちゃんの毎日を お店の様子もまじえながら 思うままに綴る日記です

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ハバネロトッピング

K's BURGERでは、基本のメニューに以外にも

お客さまの要望でいろいろなオーダーをお受けしてますが

最近、その裏メニューに加わったトッピングが大人気です。

ハバネロシール

ジューシーな辛さが好評のハバネロトッピング 


facebookのお友達が自社栽培されてるこだわりのハバネロを

マヨネーズに混ぜて、美味しいソースに仕上げてます。

ハバネロソース増産中

これがハンバーガーの美味しさをさらに引きたてるんですよ。


いくらワタシたちが美味しいと思っても、

やはりお客さまの反応が気になるところでしたが

予想以上に好評で、たくさんのオーダーをいただいてます。


お好きなハンバーガーにプラス80円で

こちらのハバネロソースをトッピング・・・とさせていただいてます。


やはりスペシャルバーガーにハバネロトッピングというお客さまが

たくさんいらっしゃいますね。


暑い時期は食欲が落ちてしまいがちですが

それでも辛いものって食欲をそそりますよね。


ジューシーな辛さが絶品のハバネロソースのハンバーガー

ぜひ一度召し上がってみて下さいね 





メニューやお店へのアクセスなど 情報満載 K's BURGER のHPは こちら → 



ランキングに参加してます
よろしかったらポチっとお願いします♪
   ↓ ↓ ↓ 
 
広島ブログ









スポンサーサイト
[ 2012/07/26 21:07 ] ハンバーガーのこと | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。